ЕС составил список новых «жертв»

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 62
1911 дней назад
""
Свежие горяченькие санкции от ЕС ввели меня в полный ступор. Хотя, казалось бы, удивляться уже нечему - Евросоюз так же продолжает рыть себя яму, иногда попискивая, иногда посмеиваясь. Но тут, знаете ли, их совсем перекосило, потому как санкции наложили на тех, кто, собственно, делает все, чтобы нормализовать отношения с мировым сообществом. Как вы уже догадались, новыми «жертвами» стали представители Новороссии. Со списком фамилий вы можете ознакомиться тут: http://riafan.ru/156678-sovet-es-obnarodoval-sanktsionnyiy-spisok-lnr-i-dnr/

Я только одного не пойму, почему до представителей Евросоюза никак не дойдет, что отказываться от сотрудничества с дипломатично настроенными руководителями Донбасса - не самая лучшая идея. Но, судя по всему, интеллект не является прямым оружием Европы. Потому что помимо запрета на въезд и замораживания активов, члены Евросоюза запретили поддерживать финансовые отношения с пятью партиями и общественными организациями ДНР и ЛНР. И знаете, за что? За то, что на прошедших в ноябре выборах они выдвинули своих кандидатов. Полный бред со стороны Евросоюза.

А впрочем, такие нововведения только забавляют представителей Новороссии, ведь ни денег, ни счетов у них там нет, да и желания путешествовать по Европе давно пропало. Как-то, знаете ли, не до путешествий, когда тебе надо собственные дома и своих детей защищать от артобстрелов. Поэтому не удивительно, что в ДНР санкции назвали «ерундой».

Вот только зампредседателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего немного расстроился: «Меня обидели, поставив в списке последним, а я бы хотел его возглавить». http://vz.ru/politics/2014/11/29/717749.html

Ну, а если серьезно, то получается, что, вводя новые санкции, Европа в очередной раз признала официальный статус ДНР и ЛНР, а это только на руку жителям Новороссии. Интересно, сколько еще денег готов потерять Запад ради «санкционной забавы»?
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Aleks44
Сообщений: 31
1978 дней назад
Евромаразм уже давно забавляет весь адекватный мир. Эти списки, ничто иное как демонстрация своего приоритета в международной политике,не затрагивая саму политику. Тоесть: ввели запрет на посещение Европы лицам, которые заведомо не собираются туда ехать абсолютно. Слово свое ЕС сказал,все лишь сотряся воздух. Так называемый разговор ни о чем.Аналогичные деяния происводит и пан Парашенко,заявляя на весь мир о тотальной войне до победного конца с Россией, заведомо понимая,что даже подумать об этом боится,не то чтоб воевать.
Посетитель
uliashka
Медаль
Сообщений: 582
Украина
1890 дней назад
Да конечно ЕС никак не сложит себе цену. Но ведь рассориться со всем миром тоже не выход. Ведь все заключается не только на одном Евро Союзе!
Посетитель
IPetrov
Медаль
Сообщений: 138
2004 дня назад
Евросоюз просто потерял ориентацию под иностранным нажимом. Падение туризма в Европу из России, да и из других стран бывшего СССР (Белоруссии, Казахстана и т.д.) просто приведет к катастрофе такие слабые экономики Европы, как Греция, Испания. Им ведь много не надо - просто потерять небольшую долю доходов и все - раскошеливайся Евросоюз.
Посетитель
GregoryTorn
Медаль
Сообщений: 477
Нижний Новгород
248 дней назад
Ну, прежде всего давайте признаем: эти новые "санкции" - чисто демонстративные. такое вот ритуальное действо, только шаманской пляски ещё не хватает... Ибо я с трудом представляю руководителей ДНР и ЛНР, рассекающих по Евросоюзу с экскурсией или шопингом. А если уж дойдёт дело до переговоров, то и санкции не преграда.
Смысл здесь вижу только один: есть чем отчитаться перед "боссом" из-за океана. Вот,мол, бдим... l_yaz
Посетитель
Turbonegro
Сообщений: 46
1930 дней назад
Ну, это значит, что Евросоюз не настроен на мирное разрешение конфликта. Агрессивная политика и санкции - вот на что способна цивилизованная и гуманная Европа. Кто бы сомневался.
""
Посетитель
IPetrov
Медаль
Сообщений: 138
2004 дня назад
Скорее Евросоюз показывает, что он продолжает санкционный нажим. Чем еще придавить Россию, чтобы не отдавить себе лапы европейцы пока не придумали. Но чтобы продолжить выбранный тренд, они принимают решение, сотрясающее воздух, показывают всему миру свою решимость и не давят сами на себя. Но это показывает, что война санкций будет и дальше продолжаться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»