Украинские СМИ превратились в зомбоящик

Посетитель
Linsi
Сообщений: 14
2053 дня назад
""

Жажда наживы – вот чем руководствуются США, когда толкают свою «пешку», в виде нового правительства Украины, на войну, на которой льется человеческая кровь. А укропские власти особо не церемонятся – исполняют приказы своих «покровителей» и тоже денежки в карман складывают. Используя послушные СМИ неоконсерваторов, политики на чем свет стоит ругают Россию и Владимира Путина, называя его захватчиком и тираном. http://ria.ru/society/20140814/1019976868.html

Киевская власть запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения. А уж если, не дай бог, кто-то осмелится поднять тему того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит на Юго-востоке, то тут пиши пропало: киевские властьимущие сожрут эту несчастную газету или канал с потрохами. http://ria.ru/world/20140813/1019859824.html .

И «пипл хавает» то, что дают, просто потому что выбора другого нет. Нет альтернативы. Беднягам уже настолько «промыли мозги», что у них в головах, как в доме Облонских, все смешалось. Само понятие войны для украинцев уже не так страшно, поэтому они готовы поддержать возобновление силовой операции в Донбассе. http://russian.rt.com/article/61391 В ноябре за поддержку боевых действий на территории региона выступило 36% населения, а это на 12% больше, чем месяцем ранее, такую статистику обнародовала украинская социологическая группа «Рейтинг». http://kievsmi.net/novosti/ukraina/54115-vse-bolshe-ukraincev-gotovy-prolivat-krov-za-donbass.html

С другой стороны, эта группа тоже особого доверия не вызывает, потому что инакомыслящие на Украине вообще сейчас права голоса не имеют. Но даже если этот «Рейтинг» прав, то ничего удивительного в сложившейся ситуации нет. Ведь зомбоящик, пропитанный антироссийской пропагандой, каждый день внушает гражданам Украины мифические истории о «российской угрозе», и о том, что ополчение – это российская армия, которая истребляет и мирных жителей Донбасса, и Нацгвардию. http://www.mk.ru/politics/2014/10/24/komanduyushhiy-nato-v-evrope-obnaruzhil-rossiyskie-voyska-na-vostoke-ukrainy.html Да только подтверждающих всю эту ахинею фактов у хохлов нет, поэтому все доказательства либо фальсифицированы, либо попросту отсутствуют. Но куда там простому обывателю разобрать, где фальшивка - вот они и принимают все за «чистую монету».
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Аннушка
Сообщений: 17
2018 дней назад
Фальсифицированная информация поступает исключительно из России - это факт. Война на Украине уже давно исковеркана в глазах российского обывателя так, как Путину выгодно и удобно(( Жесть!
Посетитель
fedor
Сообщений: 17
2009 дней назад
Аннушка:
Фальсифицированная информация поступает исключительно из России - это факт. Война на Украине уже давно исковеркана в глазах российского обывателя так, как Путину выгодно и удобно(( Жесть!
Ну видимо этими словами открывается каждая передача на украинском телевидении, которому вы свято верите. Сколько бы новостных ресурсов я не просматривал, самая жесткая пропаганда на украинских и американских ресурсах, о чем это говорит?! А о том, что политика Украины направлена на то, что бы выставить нас агрессорами, пока они сами разваливают свою страну. Всё больше украинцев поддерживают силовое решение конфликта в Донбассе!
Посетитель
Turbonegro
Сообщений: 46
1929 дней назад
Я знаю, то СМИ не бывают белыми, но то, чем кормят народ украинские СМИ - это не в какие ворота не лезет. Так необоснованно обвинять во всём Россию и ополчение... фу! Аж противно.

""
Посетитель
Аннушка
Сообщений: 17
2018 дней назад
Мда.. Классно же вы придумали, ложь СМИ..Украина..А про Россию не забыли, нет? У нас дядя Путин вообще новости чуть ли не лично наверное проверяет. Хуже только в Северной Корее.
Посетитель
uliashka
Медаль
Сообщений: 582
Украина
1889 дней назад
Аннушка, должна Вас поддержать. Думаю, что в России все намного хуже с СМИ. Вот поэтому они и пытаются сказать, что Украину кормят неправдивой информацией! У меня есть масса знакомых которые живут в России и которые и в правду не понимают, что происходит. Российские массмедиа всегда были под властью Путина, он делает так как удобно ему и больше никому.
Посетитель
Goblinwowa
Сообщений: 58
1637 дней назад
Бла-бла-бла! Узнаю твердую поступь и жидкие мозги укротроллей! Я, между прочим, по ящику каждую неделю наблюдаю и слушаю у Соловьева в передаче огромное количество украинцев - от вменяемых и пытающихся анализировать журналистов до зомбированных на всю голову свидомитов. Их в Москву пускают и дают трибуну, а вот в Киеве - смотрю вырожденца Шустера по нету - там сплошная истерика, все с выпученными глазами друг друга подстегивают, и ни одного слова против - наверное, еще на подходе к студии отсеивается! И кстати, в вашем списке невъездных журналистов 89 человек. А скольким Россия въехать запретила?
Посетитель
Sanya04
Сообщений: 9
Киев
1990 дней назад
Так же можно и сказать про российское СМИ которое каждый день поливают грязью Украину, Европу и Америку
https://www.youtube.com/watch?v=HjoMCjF6e7k
Обязательно посмотрите!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»