Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Посетитель
Илья Золотухин
Сообщений: 14
Волхов
1803 дня назад
Есть, пожалуй, три самых главных проблемы современного общества – терроризм, экстремизм и незаконный оборот наркотиков. Этот «трехглавый змей» терзает практически любую страну, а иные, так и вообще заливает морем крови… Поэтому в России и во всем мире с этими проблемами ведется активнейшая борьба, не на жизнь, а на смерть. Ведь от успехов этой борьбы, в буквальном смысле, зависят наши жизни.
С тем же самым экстремизмом мы сталкиваемся, чуть ли не ежедневно, особенно в интернете. Зачастую, мы даже уже не обращаем внимание на радикальный пост или видео… Но это не означает, что экстремистская направленность той или иной информации не воздействует на вас, ваших детей или знакомых. Обаяние экстремистского обмана может быть очень велико, и если не поддались вы, то поведется кто-то другой…
Поэтому наши правоохранительные органы ведут настоящую войну с экстремизмом в сети. По данным МВД число уголовных дел по фактам экстремистской деятельности с использованием сети в прошлом году возросло более чем в два раза. Из интернета удалено свыше 7 тысяч экстремистских материалов, 523 сайта закрыли для доступа. В этом году количество таких материалов в интернете сократилось более чем вдвое… Этот успех, отчасти, заслуга и простых россиян…
Вообще, надо отметить, что противодействие экстремизму остается одной из главных задач российских правоохранительных органов. Буквально сегодня, Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности обсудит проект Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года. http://riafan.ru/147820-putin-podnimet-vopros-ekstremizma-na-zasedanii-sovbeza/
Путин уже не первый раз обращает внимание наших правоохранителей на эту проблему, он не раз подчеркивал, что искоренение экстремизма в российском обществе – одна из основных задач, стоящих перед органами МВД России. Наша страна ввиду своей многонациональности и многоконфессиональности находится, так сказать, в зоне риска из-за роста экстремистских настроений. Поэтому, чем активнее у нас ведется борьба с подобного рода явлениями, тем лучше для нашего общества….
 Реклама
Спонсор форума
Медаль
Москва
Онлайн
Посетитель
Даша Григорьева
Сообщений: 56
1914 дней назад
Мне вообще плевать на все эти новости! Путин всё равно ничего не делает, как интересно он собирается бороться с экстремизмом, когда он уже вышел за все рамки дозволенного? Надо было и раньше что-то предпринимать, в Европе например ничего такого нет, вот на кого надо ровняться!
Посетитель
Lissa_Marioko
Сообщений: 42
1982 дня назад
Я считаю, борьба с экстремизмом очень важна, особенно в нашей стране. В России проживает около 200 народностей, и нельзя допустить разжигание ненависти на национальной или религиозной почве. хорошо, что Путин удивляет большое внимание данному вопросу.
""
Посетитель
Talli4032
Сообщений: 76
1950 дней назад
http://www.putin-today.ru/archives/7016
Мне понравилась фраза про Европу. Интересно, с чего Вы взяли, что в европейских странах нет экстремистских проявлений? В Великобритании исламисты преследовали коренных британцев именно по национальному признаку; Франция - выходцы из Алжира периодически устраивают беспорядки; Германия все то же самое, но представители других национальностей. Думает, что просто так в этих странах признали, что политика мультикультуризма полностью провалилась. Президент РФ проводит другую политику в нашей стране. Противодействие данному явлению обеспечивается комплексно: общественная работа, уголовное преследование и контроль СМИ и интернета.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 67
1914 дней назад
Даша Григорьева:

Мне вообще плевать на все эти новости! Путин всё равно ничего не делает, как интересно он собирается бороться с экстремизмом, когда он уже вышел за все рамки дозволенного? Надо было и раньше что-то предпринимать, в Европе например ничего такого нет, вот на кого надо ровняться!

В Европе полно таких проблем,поверьте! И зачем ровняться под другие страны,когда политика Путина многих устраивает. Рейтинг ВВП тому подтверждения. Будем надеется, что Стратегия,которая выработается на заседании Совета безопасности, принесет свои плоды!
Посетитель
Talli4032
Сообщений: 76
1950 дней назад
Да, нашей стране необходимо обеспечить защиту не только прав и интересов отдельного человека и всего общества этой угрозы, но и начать проводить единую государственную политику по обеспечению национальной безопасности. Думаю, что Совет безопасности РФ великолепно справляется с поставленными задачами, но документально оформленная Стратегия противодействия не помешает. Работа этого госоргана только улучшиться.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Новости форума
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие ваши любимые фильмы на тематику Нового Года и Рождества?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Каким спортом занимаетесь ?»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Какие КНИГИ вы читаете»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Вам самый ЛУЧШИЙ фильм!»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «"Мастер и Маргарита" - сериал»
5 февраля 2020
Ter Stegen отвечает в теме «Детская площадка»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Игра Team Fortress 2»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Dota и её эвалюция»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Браузерная игра "Эволюция"»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Какие знаменитые люди живут с вами рядом»
5 февраля 2020
Даниил Егоров отвечает в теме «Фатима Евглевская творит чудеса»
5 февраля 2020
Константин Иванов отвечает в теме «Пробовали ли вы путешествовать автостопом?»