Жульен в хлебной коробочке

Автор
Опубликовано: 2078 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

куриное филе - 400 г
шампиньоны - 300 г
лук - 200 г
сыр - 200 г
сливки 15-25% или сметана - 200 г
соль,перец - по вкусу
растительное масло - 2-3ст.л.
хлеб тостовый или багет - нужное количество кусочков
Инструкция:

Берем куриную грудку,мелко ее нарезаем,обжариваем на растительном масле до готовности(процесс быстрый),далее грибы(у меня были консервированные),слила с них маринад и на сковородку,остатки маринада выпариваем и добавляем растительное масло,обжариваем с мелко рубленным луком до готовности.Смешиваем грудку,грибы,лук -солим,специи по желанию,и добавляем сливки.Сыр трем на крупной терке.
Из хлеба делаем коробочки,берем 4-5кусочков хлеба,вырезаем серединку кроме нижнего кусочка,в получившуюся коробочку кладем начинку и посыпаем сыром.Коробочку обмазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 15-20минут,180 градусов. Если у вас багет,тогда нарезаем его см 8-9в высоту,извлекаем мякиш,оставляя донышко около 1см,укладываем начинку и сверху сыр!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий