Жареная камбала с фруктами

Автор
Опубликовано: 1992 дня назад (14 сентября 2011)
Настроение: как всегда супер
Играет: ))
0
Голосов: 0
Непередаваемый вкус одесской старой кухни.Тот колорит, которого сейчас мало где осталось. Что Вы понимаете, тетя Рая готовит обед.


Ингредиенты:
-1 кг камбалы
-3 сладких яблока
-1 дынька
-2 ст. ложки лимонного сока
-2 ст. ложки сливочного масла
-шафран
-перец
-соль

Способ приготовления:
Помыть камбалу, очистить ее, разделать. Отделить филе от костей, даже маленьких. После этого нарезать филе кубиками, добавить соли и перца, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать шафраном. Помыть яблоки, удалить сердцевину, разрезать на четыре части. Дыню помыть, разрезать напополам, избавиться от косточек, снять кожуру. Мякоть дыни следует нарезать небольшими кубиками.Подготовить шампуры, поочередно нанизать филе камбалы, яблоки и дыню. Растопить сливочное масло, поставить готовиться на 20-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Комментарии (0)
Добавить комментарий