Зеленый салат под соусом

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.
2 моркови, 1 банка кукурузы, 1 кочан капусты, 1 луковица, зеленый лук, руккола, сок 1/2 лимона, 200 г натурального йогурта, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Морковь вымыть, очистить и нарезать вдоль тонкими полосками (можно натереть на терке для корейской моркови). У кукурузы слить жидкость. Листья салата и руколу промыть и обсушить, крупно нарезать. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук промыть, обсушить и измельчить. Подготовленные продукты смешать в салатнике и заправить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Сделать соус: смешать йогурт и сок 1/2 лимона.
Комментарии (0)
Добавить комментарий