Закуска"Калифорнийская"
Автор
|
Опубликовано: 3506 дней назад (14 сентября 2011)
Настроение: Хорошее
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
200 г рукколы, 150 г бекона, 100 г твердого сыра, пучок зеленого лука, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. йогурта (сметаны)
Для соуса: соль, уксус, перец, зелень
Способ приготовления:
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут в сковороде без жира до коричневой корочки. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кубики твердого сыра, вымытые и обсушенные листья рукколы, рубленую зелень, хорошо перемешайте.
Для соуса горчицу смешайте с уксусом и специями по вкусу, хорошо перемешайте.
Бекон с сыром и овощами выложите в миску, полейте йогуртом или сметаной, а сверху - горчичным соусом.
200 г рукколы, 150 г бекона, 100 г твердого сыра, пучок зеленого лука, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. йогурта (сметаны)
Для соуса: соль, уксус, перец, зелень
Способ приготовления:
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте в течение нескольких минут в сковороде без жира до коричневой корочки. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кубики твердого сыра, вымытые и обсушенные листья рукколы, рубленую зелень, хорошо перемешайте.
Для соуса горчицу смешайте с уксусом и специями по вкусу, хорошо перемешайте.
Бекон с сыром и овощами выложите в миску, полейте йогуртом или сметаной, а сверху - горчичным соусом.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |