Восхитительный суп из белых грибов

Автор
Опубликовано: 2020 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

свежие белые грибы - сколько найдете
репчатый лук - 1 шт.
морковка - 4-5 молоденьких
чеснок - 2 дольки
зеленый лук, укроп
раст. масло - 1 ст.ложка
лапша - 200 гр.
сметана
Инструкция:

Если вам очень повезло и вы набрали белых грибов - предлагаю приготовить прозрачный и ароматный суп. Грибочки почистите, помойте, нарежьте - шляпку по-крупнее, ножки мелкими кусочками. Найдите на грядке несколько худеньких молодых морковок - вымойте и нарежьте кружочками. Нашинкуйте репчатый лук. Всё сложите в кипящую воду, добавьте ложку раст. масла и варите 15 минут. Посолите (по-больше, грибы любят соль), всыпьте лапшу, перемешайте. Варите до готовности лапши. Раздавите в суп чесночок. Добавьте измельчённую зелень. Суп готов. Не забудьте про сметану в тарелку. Обращаю внимание, что ничего не надо обжаривать - сохраните витамины и нежность продуктов. И главное! - весь процесс необходимо запивать хорошим красным вином и сопровождать улыбкой!
Комментарии (0)
Добавить комментарий