Вкусный чешский супчик

Автор
Опубликовано: 2020 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Необычный по вкусу, сытный, этот супчик нужно подавать свежеприготовленным, без промедления. Нетрадиционный для супа ингредиент - блины.

Ингредиенты:
-1 кг говядины с костями
-3 л воды
-зелень
-соль
-1 стакан молока
-2 яйца
6 ст. ложек муки
-60 г сливочного масла

Способ приготовления:
Яйца и соль размешать. Добавить полстакана молока и муку. Перемешать, по мере надобности доливать оставшееся молоко. Таким образом замесить вязкое, густое тесто. Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать блины. На тихом огне 2-3 часа варят мясной бульон. За 20 минут до окончания варки нужно положить зелень. Потом следует нарезать блинчики тонкими узкими полосками и поместить их в бульон. Угощение можно подавать на стол.
Комментарии (0)
Добавить комментарий