Ватрушка запеченная

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 сентября 2011
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
1\2 пачка слив. масла
6 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
2 пачки творога
3 яйца
сахар (по вкусу)
ванилин
1 ст.л. муки

Способ приготовления:

1
1\2 пачка слив. масла, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара смешать миксером венчиками для теста. В итоге тесто должно состоять из крошки.Небольшую часть (совсем чуть-чуть) отложить для того, чтобы в дальнейшем посыпать ватрушку сверху.

2
Дно формы выложить бумагой. Насыпать большую часть получившегося теста. Ставим в духовку на 15 мин при темп. 180.

3
2 пачки творога 3 яйца, сахар (по вкусу), ванилин, 1 ст.л. муки взбить миксером в легкую массу.

4
Достаем слегка испеченое тесто и укладываем нашу творожную массу. Сверху посыпает крошкой-тестом, которое мы оставили загодя.

5
Все ставим в духовку минут на 40 при темп. 180 гр.
Комментарии (0)
Добавить комментарий