Творожный соус к мясным салатам и салатам из вареных овощей

Автор
Опубликовано: 1957 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты: 100 г жирного творога, 1 ст.л. сливок, зелень укропа и петрушки, 1 ч.л. лимонного сока.

Приготовление: Освободить зелень от грубых стеблей, измельчить в блендере. Сложить зелень в ступку, добавить соль и мять до тех пор, пока масса не превратится в пасту. Взбить творог в воздушную массу, добавив сливки и лимонный сок, соединить с зеленью, хорошо взбить. Если соус получился слишком густым, разбавить его сливками. Если вместо зелени использовать чеснок, то получится острый ароматный соус.
Комментарии (0)
Добавить комментарий