Творожная запеканка с орехами и изюмом в пароварке

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
1 пачка (250г) творога;
1 ч.л. манной крупы;
1 ст.л. меда (можно и сахара);
1 яйцо;
1 ст.л. сметаны (ой! я ее в этот раз забыла положить оказывается.... но у меня творог был домашний жирный, так что можно и без нее);
пару горстей смеси орешков и сухофруктов ( у меня были кешью, миндаль, фундук, бразильский орех, изюм, цукаты, банановые чипсы);
ваниль, корица, кардамон.

Способ приготовления:

1
манку, мед, яйцо и сметану смешать в однородную массу и дать немного постоять, чтобы манка слегка набухла.

2
творог протереть и добавить к манной смеси. хорошо все перемешать.

3
добавить орехи, сухофрукты, ваниль, корицу, кардамон. еще раз перемешать хорошенько.

4
стеклянную или эмалированную форму смазать сливочным маслом и выложить творожную смесь.

5
готовить в пароварке 30 мин.

6
дать хорошо остыть и выложить на блюдо. Все. Можно кушать))))Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий