Тухумсай

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

Говяжье мясо 500 грамм,
5 яиц,
4 помидора,
2 шт. красного болгарского перца,
2 головки лука,
чеснок,
петрушка,
0,5 л бульона,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Разогреть казан и налить 2 ст. л. подсолнечного масла.
Мясо разрезать мелкими пленочными кусками и тушить на среднем огне 15-20 минут, затем положить болгарский перец и лук, нарезаные кольцами, помидор, чеснок, петрушку.
Все прожарить 15-20 минут и добавить бульон, соль и перец.
А потом положить яйца и жарить, перемешивая всю массу до готовности.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев