Томат-пюре
Автор
|
Опубликовано: 3496 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
В той томатной пасте, которую Вы сделали сами, точно нет никаких стабилизаторов, красителей и загустителей.Вы смело можете угощать ею деток.
Ингредиенты:
-10 кг помидоров
Способ приготовления:
Выбирайте самые лучшие на рынке помидоры. Не перезрелые и не зелёные. В этом Вам поможет кулинарное чутьё. Переберите, вымойте, нарежьте тонкими кружками. На плиту ставят кастрюлю, наливают немного воды, складывают помидоры и непрерывно помешивая, варят до загустения. Остужают, перетирают через мелкое ситечко, снова ставят на огонь. На этот раз варят ещё час.Горячую томатную пасту перекладывают в небольшие подогретые баночки, стерилизуют 30 минут, закатывают и хранят в прохладном месте.
Ингредиенты:
-10 кг помидоров
Способ приготовления:
Выбирайте самые лучшие на рынке помидоры. Не перезрелые и не зелёные. В этом Вам поможет кулинарное чутьё. Переберите, вымойте, нарежьте тонкими кружками. На плиту ставят кастрюлю, наливают немного воды, складывают помидоры и непрерывно помешивая, варят до загустения. Остужают, перетирают через мелкое ситечко, снова ставят на огонь. На этот раз варят ещё час.Горячую томатную пасту перекладывают в небольшие подогретые баночки, стерилизуют 30 минут, закатывают и хранят в прохладном месте.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |