Томат-пюре

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
В той томатной пасте, которую Вы сделали сами, точно нет никаких стабилизаторов, красителей и загустителей.Вы смело можете угощать ею деток.

Ингредиенты:
-10 кг помидоров

Способ приготовления:
Выбирайте самые лучшие на рынке помидоры. Не перезрелые и не зелёные. В этом Вам поможет кулинарное чутьё. Переберите, вымойте, нарежьте тонкими кружками. На плиту ставят кастрюлю, наливают немного воды, складывают помидоры и непрерывно помешивая, варят до загустения. Остужают, перетирают через мелкое ситечко, снова ставят на огонь. На этот раз варят ещё час.Горячую томатную пасту перекладывают в небольшие подогретые баночки, стерилизуют 30 минут, закатывают и хранят в прохладном месте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий