Теплый дуэт

Автор
Опубликовано: 2199 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 300 гр.
Цветная капуста - 300 гр.
Помидор - 1 шт.
Луковица - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
соль
перец

Способ приготовления:

Стручковую фасоль и цветную капусту бланшировать. За это время прожарить лук и морковь. Фасоль и капусту порезать на кусочки. Добавить фасоль и капусту к моркови и луку. Добавить воды и тушить на маленьком огне. Порезать помидор на мелкие кусочки и добавить туда же. Тушить до того момента пока фасоль и капуста не станет мягкой. Подавать с зеленью.
Комментарии (0)
Добавить комментарий