Суздальская похлебка

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

400 гр. картофеля,250 гр. говядины,1 луковица,лавровый лист,соль, перец.

Способ приготовления.

Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут.

Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку на 30-35 минут.

Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.
Комментарии (0)
Добавить комментарий