Суп томатный

Автор
Опубликовано: 1991 день назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты.

1 кг помидоров, 800 г бульона, 3 средних луковицы, 150 г тертого пармезана, белый хлеб, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, перец, соль.

Способ приготовления.

Мелко порежьте лук и 3 дольки чеснока,обжарьте на оливковом масле,добавьте нарезанные помидоры,обжарьте вместе с луком,добавьте бульон и 3 куска хлеба,порезанного кубиками без корки,немного соли и молотый перец.Накройте крышкой и оставьте  на медленном огне примерно на 40 мин.

Разлейте суп по горшочкам,в каждый горшочек положите по куску хлеба,натертого чеснока,посыпьте сыром,полейте маслом и запекайте в духовке.
Комментарии (0)
Добавить комментарий