СУП ШОРПО. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА. НАЦИОНАЛЬНАЯ КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
В каждой национальной кухне есть свои особенности приготовления супов.Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов, борщей, рассольников, солянок. Приготовьте суп шорпо по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.

Продукты для супа шорпо: 800 г баранины, 1 – 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени, 1 помидор, половина столовой ложки томата – пасты, 4 зубчика чеснока, 7 картофелин, 1 болгарский перец, соль, перец.

Для приготовления супа шорпо кусочки баранины с реберными косточками, грудинку положите в глиняный горшочек, залейте холодной водой и варите. За 20 – 30 минут до окончания варки в бульон добавьте порезанный дольками картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, мелко порезанный болгарский перец, лавровый лист, черный перец и варите суп до готовности.

Перед подачей к столу в тарелки добавьте мелко порезанный чеснок и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий