СУП С ТЕФТЕЛЯМИ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА. БЛЮДО ИЗ ФАРША
Автор
|
Опубликовано: 3419 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Для семейного обеда хозяйки стремятся разнообразить меню, кормить своих близких вкусными и полезными овощами. Предлагаем вам приготовить вкусный суп с тефтелями по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для супа с тефтелями : 1 средний кочан цветной капусты, 400 г брокколи, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 400 картофеля, 400 г моркови, соль, перец, 1 литр бульона, 400 г мясного или лососевого фарша, зелень петрушки.
Для приготовления супа с тефтелями почистите и порежьте лук. Почистите и порежьте для супа картофель и морковь. Лук обжарьте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте картофель и морковь, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте бульон и варите овощи в течение 15 минут на слабом огне под крышкой. Добавьте цветную капусту и брокколи предварительно проваренные в подсоленной воде. Из фарша слепите тефтели, обжарьте тефтели в растительном масле в течение 15 минут. Положите тефтели в суп, варите суп еще 10 – 15 мину.
При подаче к столу добавьте в суп зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Для приготовления супа с тефтелями почистите и порежьте лук. Почистите и порежьте для супа картофель и морковь. Лук обжарьте в двух столовых ложках растительного масла, добавьте картофель и морковь, жарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте бульон и варите овощи в течение 15 минут на слабом огне под крышкой. Добавьте цветную капусту и брокколи предварительно проваренные в подсоленной воде. Из фарша слепите тефтели, обжарьте тефтели в растительном масле в течение 15 минут. Положите тефтели в суп, варите суп еще 10 – 15 мину.
При подаче к столу добавьте в суп зелень петрушки.
Приятного аппетита!
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КАБАЧКАМИ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА. К ВЕСЕННЕМУ СТОЛУ СУП ШОРПО. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СУПА. НАЦИОНАЛЬНАЯ КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |