Суп с грибами и вермишелью
Автор
|
Опубликовано: 3496 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Если вдруг у вас дома завалялись грибы, например, поберезовики, то их смело можно пустить в ход, пожарит с лучком и сметаной, протушить с овощами или сварить суп с грибами и вермишелью. Это довольно-таки сытный супчик с прекрасным ароматом грибов. Готовится быстро и просто, а значит отлично подойдет на каждый день.
Ингредиенты:
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Специи
- Картофель — две штуки
- Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
Способ приготовления:
Грибы чистим, моем, варим в небольшом количестве воды, добавив соль.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем, грибв режем и добавляем в сковороду.
Картофель и морковку чистим, режем, кладем в воду, варим 15 минут. Когда будет готово - солим, кладем грибы с луком, черный перец, зелень, лавровый лист и лапшу или вермишель.
Подаем со сметаной по вкусу.
Ингредиенты:
- Грибы (подберезовики) — четыре штуки
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Специи
- Картофель — две штуки
- Вермишель (паутинка) — одна столовая ложка
Способ приготовления:
Грибы чистим, моем, варим в небольшом количестве воды, добавив соль.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем, грибв режем и добавляем в сковороду.
Картофель и морковку чистим, режем, кладем в воду, варим 15 минут. Когда будет готово - солим, кладем грибы с луком, черный перец, зелень, лавровый лист и лапшу или вермишель.
Подаем со сметаной по вкусу.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |