СУП С ГОВЯДИНОЙ И ПОМИДОРАМИ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА. НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Автор
|
Опубликовано: 3496 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Простые овощные супы можно приготовить в считанные минуты. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп с говядиной и помидорами по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной кухни.Продукты для супа с говядиной и помидорами: 120 г мякоти отварной говядины, 5 стручков сладкого красного перца, 200 г белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, 1 пучок петрушки.
Для приготовления супа с говядиной и помидорами помидоры очистите от кожицы и порежьте дольками. Лук для супа порежьте полукольцами. Сладкий перец для супа порежьте полосками. Капусту для супа порежьте тонкой соломкой.
В кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, добавьте помидоры с перцем и слегка обжарьте. Влейте к овощам 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте капусту, посолите, поперчите, варите в течение 10 минут при слабом кипении.
Отварное мясо порежьте кубиками. Петрушку для супа мелко порежьте.
Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте мясо и петрушку, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Для приготовления супа с говядиной и помидорами помидоры очистите от кожицы и порежьте дольками. Лук для супа порежьте полукольцами. Сладкий перец для супа порежьте полосками. Капусту для супа порежьте тонкой соломкой.
В кастрюле разогрейте масло и поджарьте лук, добавьте помидоры с перцем и слегка обжарьте. Влейте к овощам 1 литр воды, доведите до кипения, добавьте капусту, посолите, поперчите, варите в течение 10 минут при слабом кипении.
Отварное мясо порежьте кубиками. Петрушку для супа мелко порежьте.
Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте мясо и петрушку, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |