Суп рыбный с горохом

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Всем нам с детства хорош известен гороховый суп, или на мясном или на курином бульоне. Также очень вкусно добавить в него копчености, куриные крылышки или свиную рульку, тогда получится еще вкуснее и наваристее, но мало кто готовитт суп рыбный с горохом, а ведь горох и рыба отлично сочетаются! Итак, рецепт такого супчика.


Ингредиенты:
- Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Лук репчатый
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт
- Имбирь ((корень) можно без него)
- Морковь — две штуки
- Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) — 1 бан.
- Укроп (свежий по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Соль


Способ приготовления:
Воду ставим на огонь, и когда закипит, кладем туда горох и лавровый лист, соль.
Горох на небольшом огне варим 40 минут, снимаем пенку.
Морковку чистим, режем. Лук чистим, рубим мелко и обжариваем на масле, затем добавляем морковь.
Обжариваем 10 минут, помешивая, затем кладем тертый корень имбиря.
Перец режем мелко и кладем в бульон
Вынимаем лавровый лист, через 5 минут в суп добавляем зажарку из лука и морковки.
Сайру открываем, режем каждый кусочек напополам и кладем в суп.
Комментарии (0)
Добавить комментарий