Суп-пюре из кабачков.

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Куриные спинки - 2-3 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Макаронные изделия - 1 стакан
Масло ростительное
Соль
Приправа
Зелень
Инструкция:

Простой и вкусный рецепт приготовления куриного супа Brown chicken soup...

Обычно при приготовлении супа из курицы он получается светлым. Я предлагаю его немного подкрасить естественным и простым способом...
Для начала нам необходимо поставить небольшую кастрюлю с водой на огонь...При закипании положить куриные спинки в воду. Пока курица варится, сделаем поджарку...Именно в ней вся фишка!
Как обычно шинкуем лук, морковь и чеснок и бросаем на раскаленную сковороду с маслом... Не часто мешая поджарку дать ей немного "пригореть", совсем немного, но чтобы 50% поджарки было темной...не надо ждать появления запаха гари, а только темного цвета...Как только все поджарится кладем все в кипящий бульон и чем дольше она будет вариться, тем темнее будет бульон.
Именно чуть подгаревшая поджарка придаст супу приятный коричневый цвет.
Можно начинать чистить и нарезать картофель.
Как сварится курица положим в бульон картофель и через 5 мин макаронные изделия...
Добавить по вкусу соль приправу и зелень.
При подаче можно украсить полу-дольками томатов и так же зеленью.
P.S.: При приготовлении куриного супа не стоит класть в него лавровый лист, т.к. он снижает вкус курицы...и солить обязательно в конце для лучшей прозрачности...
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий