Суп овощной с цыпленком

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

1 л мясного бульона, 200 г мяса цыпленка, 1 морковь, 50 г лука-порея, 50 г сельдерея, 100 г савойской капусты, 1 чайная ложка сливочного масла, 50 г пшеничных сухариков, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления.

Мясо цыпленка вымойте и положите в горшочек.Морковь вымойте,очистите,нарежьте кружками,положите в горшочек.Сельдерей и лук-порей вымойте,удалите несъедобные части,нарежьте ломтиками,положите в горшочек.Савойскую капусту обдайте кипятком,дайте воде стечь,нашинкуйте и положите в горшочек.Посолите и поперчите.

Бульон разогрейте,отфильтруйте и залейте им содержимое горшочка,затем добавьте растопленное сливочное масло.

Горшочек со всем содержимым закройте крышкой,поставьте в холодную духовку,установите среднюю температуру и варите 35-40 мин.

Готовый суп подавайте к столу в закрытом горшочке.Пшеничные сухарики подавайте отдельно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий