Суп из сардин

Автор
Опубликовано: 2264 дня назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

300 г сардин, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 200 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа,молотый черный перец, соль.

Способ приготовления.

Рыбу очистите от чешуи и внутренностей,отделите филе и нарежьте кусочками.Грибы,картофель,корень петрушки и морковь вымойте,очистите и нарежьте небольшими кусочками.Лук и чеснок очистите,ополосните холодной водой и измельчите.

Положите на сковороду с растопленным маслом нарезанные морковь и корень петрушки,жарьте при помешивании 5 мин,затем добавьте лук и чеснок и жарьте еще 2 мин.

Положите в горшочек картофель,рыбу,грибы,добавьте содержимое сковороды,соль,перец и лавровый лист,долейте 1.5 л воды,накройте крышкой и поставьте в холодную духовку.Варите при средней температуре 30 мин.Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте нашинкованной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии (0)
Добавить комментарий