Суп из клюквы и яблок

Автор
Опубликовано: 1909 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

300г клюквы,
500г яблок,
1 ст. сахара,
1 ст.л. крахмала.

Способ приготовления:

Клюкву перебрать и промыть, размять в кастрюле и залить 5ст. кипятка. Кипятить 10 минут, затем процедить. Затем в кастрюлю с соком добавить сахар и яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Когда закипит - добавить разведенный крахмал.
Суп подают охлажденным. Кладут в него отваренный рис, саго или макароны. Можно заправить ложкой сливок.
Подходить для Рождественской кути.
Приятного!
Комментарии (0)
Добавить комментарий