Суп из цветной капусты и грецких орехов
Автор
|
Опубликовано: 3414 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты средней величины
1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
1 7/8 стакана куриного или овощного бульона
1 7/8 стакана обезжиренного молока
3 ст.л. очищенных грецких орехов
соль и черный перец
сладкий красный перец
грецкие орехи для украшения
Калорийность:
166 ккал
Инструкция:
1. Освободите кочан от листьев и разделите его на небольшие дольки. Положите капусту и лук в просторную кастрюлю и залейте бульоном.
2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на медленном огне приблизительно 15 мин. или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте молоко и грецкие орехи, затем при помощи комбайна приготовьте из этой массы пюре.
3. Добавьте в суп приправы по вкусу, затем снова доведите до кипения. Подавайте готовое блюдо к столу, посыпав перцем и грецкими орехами
1 кочан цветной капусты средней величины
1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
1 7/8 стакана куриного или овощного бульона
1 7/8 стакана обезжиренного молока
3 ст.л. очищенных грецких орехов
соль и черный перец
сладкий красный перец
грецкие орехи для украшения
Калорийность:
166 ккал
Инструкция:
1. Освободите кочан от листьев и разделите его на небольшие дольки. Положите капусту и лук в просторную кастрюлю и залейте бульоном.
2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на медленном огне приблизительно 15 мин. или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте молоко и грецкие орехи, затем при помощи комбайна приготовьте из этой массы пюре.
3. Добавьте в суп приправы по вкусу, затем снова доведите до кипения. Подавайте готовое блюдо к столу, посыпав перцем и грецкими орехами
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |