Суп из цветной капусты и грецких орехов

Автор
Опубликовано: 2287 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты средней величины
1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
1 7/8 стакана куриного или овощного бульона
1 7/8 стакана обезжиренного молока
3 ст.л. очищенных грецких орехов
соль и черный перец
сладкий красный перец
грецкие орехи для украшения
Калорийность:

166 ккал
Инструкция:

1. Освободите кочан от листьев и разделите его на небольшие дольки. Положите капусту и лук в просторную кастрюлю и залейте бульоном.
2. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, закройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить суп на медленном огне приблизительно 15 мин. или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте молоко и грецкие орехи, затем при помощи комбайна приготовьте из этой массы пюре.
3. Добавьте в суп приправы по вкусу, затем снова доведите до кипения. Подавайте готовое блюдо к столу, посыпав перцем и грецкими орехами
Комментарии (0)
Добавить комментарий