Суп из брюссельской капусты

Автор
Опубликовано: 2109 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поділитися
Комментарии (0)
Добавить комментарий