Суп-гуляш

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

500 г говядины, 2 л воды, 80 г подсолнечного масла, 1 сладкий перец, 5-6 клубней картофеля, 800 г помидоров, 1 луковица, тмин, 2 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль.

Для лапши.


1 яйцо, 1 стакан муки, 1-2 столовые ложки воды, соль.

Способ приготовления.

Порежьте говядину на маленькие кусочки и вымойте.Пожарьте на подсолнечным масле нарезанный лук,посыпьте красным перцем,перемешайте и налейте немного воды.Положите в горшочек мясо,добавьте поджаренный сук,посолите,перемешайте.Через 1-2 мин посыпьте тмином и порезанным чесноком.Все перемешайте и долейте воды.Порежьте кубиками картофель,помидоры и сладкий перец.Замесите твердое тесто из муки,яйца,соли и воды,сделайте из него лапшу и отдельно отварите в подсоленной воде.Когда мясо станет мягким,добавьте в горшочек картофель и перец, перемешайте и несколько минут тушите.После этого добавьте 1 л воды и тушите до готовности.

Выключите огонь,положите в горшочек лапшу и оставьте на 3-4 мин,посолите и поперчите.
Комментарии (0)
Добавить комментарий