Средиземноморский соус
Автор
|
Опубликовано: 3499 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты
лимон 1 шт.
мята 20-30 листиков
оливковое масло 50 мл
чеснок 1 долька
соль по вкусу
С лимона срезаем цедру. Лимон разрезаем пополам и выжимаем из него весь сок без остатка. Листья мяты, цедру и чеснок нарезаем как можно мельче и кидаем в лимонный сок, солим и перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем оливковое масло и взбиваем маленьким венчиком. Этот соус долго не хранится, поэтому его надо готовить ровно столько, сколько вам его понадобится на ужин.
лимон 1 шт.
мята 20-30 листиков
оливковое масло 50 мл
чеснок 1 долька
соль по вкусу
С лимона срезаем цедру. Лимон разрезаем пополам и выжимаем из него весь сок без остатка. Листья мяты, цедру и чеснок нарезаем как можно мельче и кидаем в лимонный сок, солим и перемешиваем.
Тонкой струйкой вливаем оливковое масло и взбиваем маленьким венчиком. Этот соус долго не хранится, поэтому его надо готовить ровно столько, сколько вам его понадобится на ужин.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |