Спагетти Болоньез

Автор
Опубликовано: 1912 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0

Ингредиенты:

1/2 пачки спагетти (или лапши),
500 г мясного фарша,
соус "Кухарский" 1/2 банки (или томатная паста), 1 средняя луковица,
соль,
приправы,
зелень,
чеснок.
(В сезон можна добавлять пару томатов и болгарский перец).

Способ приготовления:

Фарш высыпаем на разогретую сковородку, добавляем мелко порезанный лук. Жарим минут 10, пока фарш не станет светлым.
Добавляем помидоры, перец, соус или томатную пасту, соль.
Жарим еще минут 10 и добавляем приправы (рекомендую орегано и базилик) и чеснок.
Еще 5 минут жарим. Посыпаем зеленью и выключаем.
Добавляем к отваренным спагетти.
ОЧЕНЬ вкусно!!!
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев