Соус барбекю

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты
томатная паста 400 г
белый винный уксус 6 ст.л.
мелконарезанный лук 6 ст.л.
мед 2 ст.л.
горчица 2 ст.л.
измельченный чеснок 2 дольки
соль, перец по вкусу
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить лук, в самом конце добавить толченый чеснок. Обжаривать в течение 3 минут, после чего добавить все остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на медленном огне около 15 минут.

Следует иметь ввиду, что соус барбекю должен получится густым. Но, если получится слишком густой соус барбекю, развести его водой и довести до кипения.
Комментарии (0)
Добавить комментарий