Солянка сборная мясная в горшочке

Автор
Опубликовано: 1908 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

150 г телятины,100 г говяжьих костей,100 г ветчины,100 г нежирной вареной колбасы,2-3 свежих гриба,1 луковица,1 соленый огурец,1 ст. ложка каперсов,8 маслин без косточек,1 стакан сметаны,2 ст. ложки сливочного масла,1 ст. ложка томата-пюре,1 четверть помидора,1 долька лимона,2 л готового бульона,зелень,соль — по вкусу.

Способ приготовления.

Сварить из костей бульон, налить в горшочек, положить туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные с обеих сторон телятину, ветчину и колбасу, добавить предварительно обжаренные лук и грибы. После этого положить мелко нарезанные соленые огурцы. Довести до кипения.

Перед тем как подать на стол, положить в солянку маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, свежие помидоры, мелко нарубленную зелень и лимон. К солянке подать пироги.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев