СИЧЕНИКИ В ОМЛЕТЕ

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Это совсем несложный кулинарный рецепт, но, если вы попробуете его приготовить, то он наверняка станет вашим любимым. Сиченики в украинской кухне очень популярны и готовятся по-разному, например, их можно приготовить из курицы. Неизменно одно – это вкусно, необычно, недорого и не трудоемко!

Продукты: 700г телятины или свинины, половина стакана воды, 4 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки панировочных сухарей, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Продукты для омлета: 3 яйца, 3 столовых ложки молока, сливочное масло, соль, черный молотый перец.

Взбить яйца с молоком, солью и перцем и поджарить на сливочном масле несколько тонких омлетов.

Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, солью, перцем, водой. Сформовать из фарша небольшие котлетки.

Омлеты разрезать пополам. На каждую половинку уложить немного обжаренного лука и котлетку. Свернуть омлеты с начинкой в рулеты, запанировать в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле.

На гарнир можно подать картофель, соленые огурчики, зеленый горошек.

Приятного аппетита!
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев