ШАШЛЫК СТЕПНОЙ

Автор
Опубликовано: 2080 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Для шашалыка используют любую часть туши молодого барашка; корейку и грудинку режут на куски с реберными косточками. Маринуют мясо для того, чтобы оно стало мягче, приобрело своеобразный запах и вкус от лука и специй.

В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших кулинарных рецептов шашлыков. Предлагаем вам приготовить шашлык степной по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту.

Продукты для шашлыка степного : 600 г баранины, 50 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, черный молотый перец.

Для приготовления шашлыка степного баранину порежьте полосками длиной 10 – 15 см, уложите на них фарш, заверните, нанижите на шпажки и жарьте над углями.

Для приготовления фарша репчатый лук, чеснок, зелень мелко порубите, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шашлык подавайте тотчас после жарки на шпажках. В качестве гарнира подайте зелень и свежие овощи.

Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий