Шарлотка с грушами

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 сентября 2011
0
Голосов: 0
Для теста:
3 яйца
1 ст. сахара
200 мл натурального йогурта
1 пакетик разрыхлителя
1 ст. муки

груши, лучше мелкие (удобнее выкладывать в форму)
немного сливочного масла для смазки формы
2 ст. л. сахара

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста в бленедере.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать 2 ст. л. сахара.
Выложить по кругу четвертинки неочищенных, но освобожденных от сердцевины груш.
Залить тестом и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, примерно полчаса, либо до готовности теста.
Перевернуть форму на блюдо и освободить пирог в горячем виде.
Комментарии (0)
Добавить комментарий