Салат"Океан"
Автор
|
Опубликовано: 3420 дней назад (14 сентября 2011)
|
0 Голосов: 0 |
Ингредиенты:
150 г спаржевой фасоли, 2 яйца, 5-6 помидоров "черри", 120 г консервированного тунца, 8 анчоусов (консервы), пучок салата, 100 г маслин, зелень
Для соуса: 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Способ приготовления:
Сварите зеленые бобы в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую и нарежьте крупными ломтиками. Из консервированного тунца сцедите жидкость. Листья салата промойте и порвите на крупные кусочки.
Помидоры вымойте и разрежьте каждый пополам. Анчоус нарвите небольшими кусочками.
Смешайте фасоль, яйца, тунец, салат, помидоры, анчоусы, добавьте маслины и зелень по вкусу.
Отдельно энергично взбейте уксус, горчицу, растительное масло, соль, измельченный чеснок и специи по вкусу. Полейте этим соусом салат. Оставьте на 5-7 минут, чтобы он пропитался ароматами.
150 г спаржевой фасоли, 2 яйца, 5-6 помидоров "черри", 120 г консервированного тунца, 8 анчоусов (консервы), пучок салата, 100 г маслин, зелень
Для соуса: 2 ст. л. винного уксуса, 1/2 ч. л. острой горчицы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец
Способ приготовления:
Сварите зеленые бобы в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Яйца сварите вкрутую и нарежьте крупными ломтиками. Из консервированного тунца сцедите жидкость. Листья салата промойте и порвите на крупные кусочки.
Помидоры вымойте и разрежьте каждый пополам. Анчоус нарвите небольшими кусочками.
Смешайте фасоль, яйца, тунец, салат, помидоры, анчоусы, добавьте маслины и зелень по вкусу.
Отдельно энергично взбейте уксус, горчицу, растительное масло, соль, измельченный чеснок и специи по вкусу. Полейте этим соусом салат. Оставьте на 5-7 минут, чтобы он пропитался ароматами.
Комментарии (0)
![]() |
Добавить комментарий |