Салат "Нежность"

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (15 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 18 сентября 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное масло

Способ приготовления:

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Филе остудить, мелко нарезать. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую  сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий