Салат многослойный

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0

Ингедиенты:

окорок копеный - 180 г
сыр твердый - 180 г, перец сладкий - 2 шт.
листья салата зеленого - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Окорок нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от плодоножек и семян, нарежьте кольцами. Сыр натрите на терке.
Для соуса майонез смешайте с маслом, уксусом, солью и перцем.
Половину подготовленных листьев салата положите на дно салатника и полейте половиной нормы соуса. Затем уложите слоями сыр, окорок и оставшуюся часть зеленого салата. Последний слой полейте оставшимся соусом. По краю салата разложите кольца сладкого перца.
Комментарии (0)
Добавить комментарий