Салат картофельный с мясом криля

Автор
Опубликовано: 1907 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

1 красная луковица, 4 картофелины, 150 г мяса криля, 2 яйца, листья салата, 1 морковь, 1 сладкий перец, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. горчицы, соль, перец, лимонный сок, зелень.

Способ приготовления.

Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и перец очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья салата, добавить нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху уложить криль с овощами.

Сделать соус: тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Перед подачей салат заправить полученным соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий