Салат ''Хрустящий"

Автор
Опубликовано: 1911 дней назад (15 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 15 сентября 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0


Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата
заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Способ приготовления:

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.

Сделать заправку.

Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.  Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Комментарии (0)
Добавить комментарий