Салат Футбол

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2011
0
Голосов: 0

Ингредиенты:
консервированный в масле горбуша или сайра –360 грамм
400 грамм отварного картофеля
3 помидора, два куриных яйца
лук порей или обычный репчатый лук 5 штук
соль и перец по вкусу
майонез, маслины, зелень

Приготовление
Отварите яйца и картофель.
Достаньте рыбу из консервной банки и разомните ее вилкой.
В глубокую салатницу уложите рыбу и мелко нарезанный картофель.
Два яйца натрите на терке и отправьте в салат.
Мелко нарезанный лук также следует добавить в салат.
Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте майонезом.
Уложите салат полукруглой горкой.
От оставшихся отварных яиц отделите белки и натрите их на терке.
Сверху салат посыпается крошкой яичных белков.
Маслины избавьте от косточки и мелко порежьте.
Выложите их на салате в форме пятиугольников, таких точно, как и на футбольном мяче.
Вокруг салата уложите зелень.
В итоге на тарелке у вас получится футбольный мяч на фоне зеленой травы.
Комментарии (2)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев