Салат "Евразия"

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:

Слабосоленый лосось 300г, рисовый уксус для суши, тростниковый сахар, зеленый лук 3-4 пера, пучок рукколы, подсолнечное масло 2ст.л., сметана 200г, сок половины лимона, бородинский хлеб 3-4 кусочка.

Способ приготовления:


Обжарить подсолнечные семечки на сковороде без масла, подсушить кубики бородинского в духовке. Слабосоленный лосось (или семгу, или форель) нарезать ломтиками и замариновать в рисовом уксусе и сахаре. В блендере смешать зеленый лук, сметану, растительное масло, лимонный сок. Соус получается красивого нежно-зеленого цвета. На тарелку уложить руколу, сверху - ломтики рыбы, ржаные сухарики и семечки. Полить соусом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий