Рыбное филе с овощами

Автор
Опубликовано: 2287 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Диетическое, полезное и вкусное. Что еще может понадобиться? Превосходный рецепт вкусной рыбки. Угощайтесь.

Ингредиенты:
-800-900 г филе океанической рыбы без запаха
-1 корешок петрушки
-1 корень сельдерея
-1 морковь
-1 луковица
-1 соленый огурец
-1 лавровый лист
-1 ложка томатной пасты
-1 ст. ложка огуречного рассола
-2 стакана воды
-соль
-перец горошком

Способ приготовления:
На слабый огонь поставить кастрюлю с водой. В нее закладываем очищенные и помытые коренья,
нарезанные очищенные огурцы, нашинкованный лук, перец, соль. Нужно плеснуть огуречного рассола.
Проварить 10 минут. Подготовленное филе уложить в посуду, где оно будет готовиться, наполовину
залить полученным бульоном.Посолить, положить лавровый лист и томатную пасту. Закрыть крышкой.
Готовить 15-20 минут на слабом огне.
Комментарии (0)
Добавить комментарий