Рыба, запеченная с макаронами

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе
200 гр. макаронных изделий
2-3 луковицы
100 гр. тертого сыра
3 ст. л. слив. масла
соль
Для заливки: 1 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. муки
перец
соль

Способ приготовления:

1
Рыбное филе нарезать на кусочки и слегка припустить в маленьком количестве воды. можно с приправами.Макароны отварить в подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на слив. масле.

2
Приготовить заливку: смешать муку со взбитыми яйцами и молоком. Посолить, поперчить по вкусу.

3
В смазанную маслом форму положить отваренные макароны, на них подготовленную рыбу. смешанную с обжаренным луком. Залить все молочно-яичной заливкой, посыпать тертым сыром и полить растопленным слив. маслом.

4
Запекать в духовке до готовности.
Комментарии (0)
Добавить комментарий