Рыба в томате

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

700 г речной рыбы, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 4-5 клубней картофеля, 1 столовая ложка томатной пасты или 3 помидора,2 столовые ложки сливок или сметаны, 1 лавровый лист, зелень петрушки и укропа, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления.

Рыбу очистите,выпотрошите,промойте и нарежьте порционными кусками.Лук очистите и нарежьте колечками.

В горшочек положите куски рыбы,лук,лавровый лист,добавьте красный перец и картофель,нарезанный кубиками,залейте 1 стаканом воды и тушите 10 мин.

Затем добавьте томатную пасту или нарезанные ломтиками помидоры,посолите,добавьте сливки и тушите еще 10 мин.

Заправьте готовое блюдо сливочным маслом и добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Комментарии (0)
Добавить комментарий