Рыба,тушенная с морковью и лимоном

Автор
Опубликовано: 1910 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

800г рыбы, 4 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 3 столовые ложки растительного масла, 0.5 лимона, 2 луковицы, перец горошком, соль.

Способ приготовления.

Рыбу очистите,выпотрошите,вымойте,нарежьте кусками,положите в горшочек,влейте растительное масло,выложите нарезанную морковь,корень петрушки,сельдерея и репчатый лук.

После этого долейте 0.5 стакана воды,доведите до кипения и добавьте лавровый лист,душистый перец,соль и лимон,нарезанный кружочками.Тушите при слабом кипении до готовности.
Комментарии (0)
Добавить комментарий