Рыба тушенная с картофелем по-русски

Автор
Опубликовано: 2020 дней назад (14 сентября 2011)
+1
Голосов: 1
Ингредиенты.

рыба по вкусу,1 луковица,2-3 картошки,маргарин(сливочное масло),2 столовые ложки томата-пюре,2 соленых огурца,3 столовые ложки сливок,1 стакан воды,перец красный молотый,лук зеленый.

Способ приготовления.

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев