Рыба с луком и яйцом

Автор
Опубликовано: 1915 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Ингредиенты.

1 кг рыбы, 2 луковицы, 6 яиц, 1 столовая ложка растительного масла, 0.25 стакана сметаны, зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления.

Рыбу выпотрошите,очистите,удалите голову и плавники,хорошо промойте,нарежьте кусками и посолите.Обжарьте в масле лук до золотистого цвета и смешайте его со сваренными вкрутую мелко нарезанными яйцами.

В горшочек выложите слоями:рыбу,лук,яйца,рыба и т.д.Затем полейте содержимое сметаной и посыпьте зеленью петрушки.На гарнир можно подать печеный картофель или отварной картофель и салат из свежих овощей.
Комментарии (0)
Добавить комментарий