Рулетики из телятины с черносливом

Автор
Опубликовано: 1906 дней назад (14 сентября 2011)
0
Голосов: 0
Сочные, аппетитные, не потребуют огромных временных и трудовых затрат, такие рулетики сможет приготовить даже начинающая хозяйка. А у опытной хозяюшки они заиграют новыми красками.

Ингредиенты:
-400 г телятины,
-100 г чернослива,
-50 г жира,
-50 г красного вина,
-перец,
- соль

Способ приготовления:

Телятину вымыть, нарезать большими кусками, отбить молотком. Присолить, посыпать перцем. На каждый биток кладут чернослив, сворачивают рулетиком, связывают ниткой. Плотно укладывают на сковороду, добавляют жир. На нем жарят, после приготовления нитки убирают, вливают красное вино и в нем дотушивают еще минут 20.
Комментарии (0)
Добавить комментарий